Kamis, 20 Maret 2014

efek uang jatuh

Cara membuat efek uang berjatuhan di blog

Rabu, 06 Juli 2011


kali ini Miftah mau sharing ilmu baru bro yaitu Cara membuat efek uang berguguran di blog pasti udah pada penasaran kan tapi ngomong-ngomong uangnya beneran gak ya? ya jelas nggak dong uangnya cuma gambar kalo uang beneran saya gak akan kasih tau kalian semua saya ambil sendiri uangnya hehehehe.Sebelum memulai langkah-langkahnya kalian wajib follow di blog ini dulu supaya kalian bisa tahu kalo ada postingan baru lagi oke kita mulai aja bro tutorialnya :

1.Login ke akun blogger anda
2.Pilih tab rancangan
3.Klik tab elemen laman
4.Klik tambah gadget
5.Kemudian pilih yang HTML Java/Script
6.Masukkan kode dibawah ini di kotak yang telah disediakan


 <script src="https://sites.google.com/site/webmiftah/js/uang.js" type="text/javascript"/>

7.Kalo udah tinggal disimpan deh

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

0 komentar:

Posting Komentar